Sorgfältig und partnerschaftlich ausgewählt
Home
Porträt
Sortiment
Winzerschinken ®
Gourmet Tipps
Metzger-Qualität
 
Bezugsquellen
Kontakt


Wir wissen woher unsere Schlachttiere stammen.

Transparenz bei der Herkunft des Fleisches und der Art der Tierhaltung bietet das Fleischdeklarations-System des Verbandes Schweizer Metzgermeister, siehe Link.

Die Herkunft und Bezugsquellen unseres Frischfleisches basiert auf Vertrauen zu langjährigen Partnern, denn die Qualität unserer Produkte beginnt bereits bei der Auswahl der Schlachttiere und deren Produzenten.

Wir legen grossen Wert auf kontrollierte und förderungswürdige Freiland- und Stallhaltung, die frei von Mastleistungsförderer und Antibiotika ist. Eine artgerechte Tierhaltung und Fütterung gewährleisten die hohen Qualitätsansprüche des Fleisches. Die von uns verarbeiteten Rinder, Kälber und Schweine werden in modernst eingerichteten und zertifizierten Betrieben sorgfältig und human geschlachtet.

Die anschliessende kontrollierte Lagerung, die in technologisch modern ausgerichteten Kühlräumen erfolgt, ergibt die zarte und aromatische Fleischqualität. Fleisch und Fleischwaren die nicht ausschliesslich von einheimischen Tieren stammen werden speziell deklariert.
 
Fleischdeklaration
   
   



Copyright 2005 by Metzgerei Felder • Created by JR-DESIGN